AVISO DE PRIVACIDAD




ULTRATECH S.A. DE C.V., con domicilio en blvd. Juan Alonso de Torres no. 2412, col. Lomas del Campestre en León, Gto. c.p. 37150, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y empresa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el nombre y correo electrónico. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en blvd. Juan Alonso de Torres no. 2412, col. Lomas del Campestre en León, Gto. c.p. 37150, al teléfono 477 717 5860 o visitar nuestra página de Internet http://grupomyl.com.mx/.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas de inteligencias de mercados, para cuestiones de mejora de calidad de nuestro servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro teléfono 01 477 717 5860 o en la dirección blvd. Juan Alonso de Torres no. 2412, col. Lomas del Campestre en León, Gto. c.p. 37150. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://grupomyl.com.mx/aviso-de-privacidad.
Fecha última actualización: 21 de agosto de 2015.